Введение системы контроля качества HACCP в Украине

Введение системы контроля качества HACCP в Украине

На сегодняшний день Украина переживает свое второе становление. Изменения происходят во всех отраслях, включая и пищевую промышленность. Постепенно усиливаются требования и соответствие стандартам всей системы пищевой цепочки. На передовой план выходят такие сертификационные стандарты как: стандарт ISO 22000, стандарт GMP+, IFC.

Семинар «Экспорт пищевой продукции на рынки ЕС от «А» до «Я»»

Семинар «Экспорт пищевой продукции на рынки ЕС от «А» до «Я»»

4 марта этого года в гостинице «Холидей Инн» в Киеве состоялся семинар-практикум для компаний-производителей пищевой промышленности и напитков.

Обучение сотрудников требованиям и рекомендациям стандарта GMP+

Обучение сотрудников требованиям и рекомендациям стандарта GMP+

Основываясь на требованиях стандарта GMP+, Ваша компания должна проводить внешний аудит тех компаний, которые занимаются поставкой Вам компонентов и ингредиентов, а так же услуг связанных с процессами Производства, транспортировки, хранения и продажи кормом и ингредиентов.

Конференция «Выход на рынки Германии и ЕС»

Конференция «Выход на рынки Германии и ЕС»

Украинская экономика сегодня выходит на новый этап развития - полноценный и масштабный сход на рынки стран Евросоюза.