Одно предприятие будет сертифицировано ISO 9001, а другое уже!

Поздравляем отличившихся по ISO 9001!

В настоящее время ISO 9001 наиболее распространённый и часто внедряемый стандарт во всем мире. Он представляет собой совокупность требований к функционирующей на предприятии системе менеджмента качества (СМК), соблюдение которых гарантирует высокое качество его работы и надежность как партнера и поставщика. Он универсален и может применяться в любых организациях, независимо от рода их деятельности.

А теперь ещё одна компания внедрила у себя этот стандарт! Поздравляем компанию БИЛМАКС с разработкой и внедрением ISO 9001:2015! Надеемся что Вы с легкостью получите сертификат соответствия!

Компания БИЛМАКС является ведущим производителем металлоконструкций электротехнического, противопожарного и хозяйственного назначения на рынке Украины.

В своём оснащении компания имеет высокоточное оборудование: комплексы лазерной резки металла, координатно-пробивочный пресс с ЧПУ и листогибочные пресса производства фирмы НАСО, современное сварочное оборудование ведущих итальянских производителей.



Так же поздравляем с прохождением сертификации по стандарту ISO 9001:2015 компанию «Домокомплект™»!

«Домокомплект™» – производственно-строительная компания полного цикла, включающая собственное архитектурно-проектное бюро, современное производство и штат квалифицированных инженеров-строителей. Простыми словами компания производит модульные дома полностью готовые к монтажу на фундамент.

Компания производит готовые комплекты быстрой и окончательной сборки для построек любого типа: жилых домов, зданий коммерческого, административного и даже промышленного назначения.

Готовый дом – конструктор, который можно с легкостью транспортировать в любую точку страны и собирать на месте, не обладая даже особыми строительными навыками.

Перед отправкой заказчику все будущие дома предварительно собираются на производстве, исключая возможность брака или неправильного замера материала.

Компания «Домокомлект» запатентовала технологию производства структурно-изоляционных панелей и гарантирует своим клиентам надежный и сертифицированный способ строительства.

Comments

comments