Пищевое производство
[et_pb_section admin_label=”section”]
[et_pb_row admin_label=”row”]
[et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text”]
[/et_pb_text][/et_pb_column]
[/et_pb_row]
[/et_pb_section]
HACCP
HACCP представляет собой систему идентификации, оценки и контроля опасных факторов всей производственной цепочки пищевых продуктов – начиная от приемки сырья и заканчивая реализацией конечному потребителю. Она работает на опережение, позволяя эффективно предотвращать риски и получать качественную и безопасную продукцию, отвечающую международным требованиям. Система HACCP может применяться организациями, которые выпускают пищевые продукты, изготавливают упаковку или занимаются их продажей. Подробнее |
ISO 22000
![]() |
FSSC 22000
![]() |
IFS
![]() |
GLOBAL G.A.P
![]() |
BRC
BRCGS Food issue 8 – Международный стандарт безопасности и качества пищевых продуктов, разработанный Британским консорциумом розничной торговли.
Данный стандарт определяет критерии безопасности и качества для производства продуктов питания