Компания ВАСИЩЕВСКИЙ ЗАВОД РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ FSSC 22000 v4.1 и GMP+B1!

    Компания МНС Групп поздравляет компанию Васищевский Завод Растительных Масел (ТМ Наша Олія) с прохождением сертификационного аудита по международным стандартам FSSC 22000 v.4.1. и стандарта GMP+ B1 и получением сертификата соответствия.

    Компания ВЗРО занимается переработкой подсолнечника на собственных производственных мощностях. Это современный маслоэкстракционный завод со всей необходимой инфраструктурой, позволяющий перерабатывать более 180000 тонн подсолнечника в год. Также, завод может перерабатывать и другие виды масличных, в частности сою и рапс. На предприятии внедрены передовые технологии по переработке масличных, а также, последнее время уделяется очень много внимания энергоэффективности. Специфика предприятия предполагает беспрерывный процесс работы, поэтому производство готовой продукции и контроль его качества осуществляется нашими специалистами 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вся готовая продукция (масло подсолнечное, шрот и топливные паллеты из лузги подсолнечника) отвечает соответствующим стандартам качества и безопасности, на каждую отгружаемую партию готовой продукции выписывается паспорт качества.

    Как отметил Генеральный директор «ВЗРО Анар Агавердиев, при вручении сертификатов, компания постоянно ищет пути развития и совершенствования своей компании, а сертификация и признание от международного органа по сертификации это дополнительный стимул для того чтоб постоянно держать себя в тонусе. Один из стимулов — это требования обоих стандартов о проведении не анонсированных аудитов, и для того чтоб орган по сертификации не застал нас врасплох мы постоянно готовы к любым аудитам и проверкам, а не только в момент сертификации. Как гласит наш логотип, всю продукцию мы производим с любовь к нашему делу.

    Компания показала огромный рост и улучшения с момента первичного аудита предприятия на предмет возможности проведения сертификационного аудита интегрированной системы менеджмента в соответствии с требованиями стандартов GMP+B1 и FSSC 22000 v4.1, до сегодняшнего момента, а судя по целям и задачам, а так же по плановым ППР видно, что компания не собирается останавливаться на достигнутом, а в будущем будет показывать нам все новые и новые свершения и достижения не только на Украинском рынке, но и на международном.

    Мы гордимся, что у нас в стране есть такие компании и клиенты, которые демонтируют приверженность своему делу  и развитию экономики. Желаем постоянно совершенствоваться, находить пути развития своего бизнеса и возможности освоения новых рынков сбыта.

    Comments

    comments