HACCP

    HACCP

    HACCP – представляет собой систему идентификации, оценки и контроля опасных факторов всей производственной цепочки пищевых продуктов – начиная от приемки сырья и заканчивая реализацией конечному потребителю. Она работает на опережение, позволяя эффективно предотвращать риски и получать качественную и безопасную продукцию, отвечающую международным требованиям.

    Система может применяться организациями, которые выпускают пищевые продукты, изготавливают упаковку или занимаются их продажей.

    Преимущества сертификации компании по стандарту 

    Наличие на предприятии сертифицированной системы Hazard Analysis and Critical Control Points не только обеспечивает строгий контроль за безопасностью пищевой продукции и уменьшает риски ее загрязнения на всех этапах производства, но и выводит его деятельность на качественно новый уровень. Данный сертификат:

    • дает документальное подтверждение безопасности пищевой продукции;
    • способствует росту доверия к продукции компании со стороны потребителей;
    • привлекает новых партнеров, заинтересованных в качественной продукции;
    • увеличивает шансы компании на победу в тендере;
    • открывает выход на международный рынок.

    Система HACCP используется в большинстве стран мира, причем в Европе, США, Канаде, Новой Зеландии, Японии ее   требуется на законодательном уровне.

    Почему клиенты выбирают нас?

    Мы являемся официальным представителем немецкого органа по сертификации TUV и гарантируем высокое качество предоставляемых услуг. Наша команда экспертов в области пищевой безопасности более 10 лет проводит аудиты предприятий на соответствие принципам HACCP.

    Обратившись к нам, вы получите:

    • консультационную поддержку;
    • бесплатный предсертификационный аудит;

    В базе МНС Групп уже около 100 предприятий. Станьте и вы клиентом нашей компании!
    Также читайте о ISO 22000

    Comments

    comments