ISO 22000 – Система менеджмента безопасности пищевой продукции

    ISO 22000

    ИСО 22000 – это признаваемая и применяемая во всем мире система управления безопасностью пищевых продуктов. В данном документе общие требования стандарта ISO 9001 объединены с узкопрофильными предписаниями HACCP (ХАССП), что обеспечило его высокую эффективность. Стандарт ISO 22000 охватывает все этапы производства пищевых продуктов – начиная от контроля качества сырья и заканчивая материалом упаковки, а также условия транспортировки, хранения и реализации готовой продукции.

    Сертификат  могут получить производители продуктов питания, пищевых добавок, специй, кормов, упаковочных материалов, оборудования для пищевой промышленности, моющих средств, компании, занимающиеся транспортировкой и хранением продуктов питания, предприятия общепита и розничной торговли.

    Преимущества сертификации компании по стандарту 

    Сертификат ISO 22000 документально подтверждает высокое качество и безопасность производимых компанией продуктов или услуг, оказываемых в пищевой отрасли. После его получения:
    • значительно вырастет доверие к выпускаемой продукции;
    • увеличится количество партнеров и клиентов;
    • откроется доступ на международный рынок;
    • улучшится инвестиционная привлекательность предприятия;
    • появится дополнительное преимущество перед компаниями, не сертифицированными по данному стандарту, на тендерных торгах.

    Сертификация от МНС Групп – почему клиенты выбирают нас?

    Мы ведем свою деятельность уже более 10 лет и работаем так, чтобы процесс сертификации предприятия проходил быстро и с минимальным вмешательством в производственный процесс. Наши эксперты-аудиторы аккредитованы в известных сертификационных компаниях – TUV, BVQI, MI, TNO Certification, что позволяет нам обеспечивать высокий уровень предоставляемых услуг.

    При обращении в МНС Групп вы получите:
    • технически грамотную консультационную поддержку;
    • бесплатный предсертификационный аудит;
    • сертификацию по стандарту ISO 22000.

    Пройдите сертификацию в нашей компании МНС Групп – подтвердите высокое качество и безопасность выпускаемой продукции!

    Также читайте о ХАССП

    Comments

    comments