Осенний курс в GMP+ Academy!

Уважаемые Друзья и Коллеги!

Группа компаний МНС Групп — официальный консультант GMP+International, приглашает Вас посетить обучение организованное GMP+Academy на базе Одесской Национальной Академии Пищевых Технологий!

GMP+Academy это единственная официальная академия организации GMP+International, которая проводит обучение персонала по всем требованиям стандартов GMP+. Приглашаем Вас посетить обучение по курсу:

«Внутренний аудит и оценка схемы GMP+FSA в соответствии с требованиями стандартов GMP+B1 “Production, trade and services” и ISO 19011:2011» в рамках тренинга «Управление качеством зерна и экономическая эффективность его транспортировки и переработки», который состоится 14 сентября 2017 года

Целью данного курса является передача опыта и  изучение средств и методов подготовки и проведения внутренних аудитов схемы обеспечения безопасности кормов.

Данный курс предназначен для следующих категорий слушателей:

  • руководителей организаций, подразделений;
  • внутренних аудиторов;
  • представителей руководства;
  • уполномоченных  по качеству;
  • сотрудников отдела качества организации;

На данном тренинге Вы посетите 8  часов лекций и практических заданий. По окончанию тренинга слушатели сдают экзамен и получают сертификат Внутреннего аудитора от международной GMP+ Academy.

Когда? 14 сентября 2017 года!

Где? г. Одесса, ул.Канатная 112

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом  или  оставьте заявку!

 

Программа тренинга

«Внутренний аудит и оценка Схемы GMP+FSA в соответствии с требованиями стандартов GMP+B1 «Production, Trade & Services » и ISO 19011:2011»

9:00-9:30 Обзор программы курса, знакомство с участниками тренинга


9:30-10:00 Введение GMP+ International


10:30-11:30 Введение в схему GMP+ FSA

Основные принципы

Структура, определения, стандарты

Организация

Преимущества сертификации

Портал GMP+: описание стандартов, др.


11:30-12:00 Важные элементы схемы GMP+

Вовлечение и ответственность руководства

Сфера применения системы

Задачи, ответственность, должностные обязанности, обучение

Руководство по качеству, ведение документации


12:30-13:00 Программы предварительных условий:

Общая информация

Персонал

Инфраструктура

Помещения и оборудование

Условия труда


13:00-14:30 Принципы HACCP

Первоначальные шаги: команда HACCP, описание процессов и продуктов

Опасные факторы, риски, меры контроля, мониторинг и верификация

Стандарты по товарам

Портал GMP+: информационная поддержка (оценки рисков, фактические данные GMP+)


14:30-15:00 GMP+ Требования к закупкам

Общие требования

Принципы Gatekeeper


15:00-15:30 Требования к перевозке

Требования к условиям хранения

GMP+ Производство/переходящие остатки


15:30-16:00 Внутренний аудит. Корректирующие и предупреждающие действия


16:00-17:00 Заключительное тестирование. Вопросы

Comments

comments